عالم المعرفة: طريقة عمل _ المشمشية

طريقة عمل _ المشمشية

 

المقاديــر :
-----------
١عبوة قمر الدين
١/٢ كوب لوز مقشور

١/٢ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة نشا
٢ كوب ماء
--
التحضير:
-----------
- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة ثم يسخن في الماء على نار عاليه لمدة ١٥ دقيقة أو حتى يذوب في الماء، ثم يرفع من على النار ليبرد

- يصفى قمر الدين ثم يوضع على نار عاليه ويضاف النشا والسكر و يقلب حتى يغلي

- ينقل إلى نار هادئة ويترك لمدة ١٠ دقائق ثم يرفع من على النار ويصب في أطباق للتقديم ثم يترك ليبرد

- يضاف اللوز للتزيين أو اى نوع مكسرات حسب الرغبة.. ثم يوضع في الثلاجة.
من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك

ضع تعليقا أخي الكريم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة المحترف للمعلوميات ©2012-2013 | ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| أنضم ألى فريق التدوين