المقاديــر :
-----------
١عبوة قمر الدين
١/٢ كوب لوز مقشور
١/٢ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة نشا
٢ كوب ماء
--
التحضير:
-----------
- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة ثم يسخن في الماء على نار عاليه لمدة ١٥ دقيقة أو حتى يذوب في الماء، ثم يرفع من على النار ليبرد
- يصفى قمر الدين ثم يوضع على نار عاليه ويضاف النشا والسكر و يقلب حتى يغلي
- ينقل إلى نار هادئة ويترك لمدة ١٠ دقائق ثم يرفع من على النار ويصب في أطباق للتقديم ثم يترك ليبرد
- يضاف اللوز للتزيين أو اى نوع مكسرات حسب الرغبة.. ثم يوضع في الثلاجة.
٢ ملعقة كبيرة نشا
٢ كوب ماء
--
التحضير:
-----------
- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة ثم يسخن في الماء على نار عاليه لمدة ١٥ دقيقة أو حتى يذوب في الماء، ثم يرفع من على النار ليبرد
- يصفى قمر الدين ثم يوضع على نار عاليه ويضاف النشا والسكر و يقلب حتى يغلي
- ينقل إلى نار هادئة ويترك لمدة ١٠ دقائق ثم يرفع من على النار ويصب في أطباق للتقديم ثم يترك ليبرد
- يضاف اللوز للتزيين أو اى نوع مكسرات حسب الرغبة.. ثم يوضع في الثلاجة.
من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق