عالم المعرفة: المطبخ الايطالي | | طريقة عمل بيتزا الدّجاج والرّيحان

المطبخ الايطالي | | طريقة عمل بيتزا الدّجاج والرّيحان



المقادير

ريحان مفروم ناعم,10 ورقة

طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات,3 حبة

جبنة سائلة, ملعقة كبيرة

زيتون شرائح, علبة

صلصة بيتزا جاهزة, علبة

عجينة بيتزا جاهزة, حبة

لحم مفروم,250 غرام

دجاج مقطع إلى مكعبات,2 صدر

بصل مقشر ومقطع,2 حبة

ثوم مقشر ومقطع,4 فص

فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات,2 حبة

جزر مقطع إلى مكعبات, حبة

جبنة موزاريلا مبروش, قطعة

فلفل ملون مقطع إلى مكعبات,2 حبة

فطر مقطع إلى شرائح, علبة

طريقة التحضير

- نحمر اللحمة مع نصف كمية البصل والطماطم ونصف كمية الريحان

- نحمر الدجاج مع باقي كمية البصل والثوم والفلفل الأخضر والجزر وباقي كمية الريحان

- نخلط الصلصة مع الجبنة السائلة بشكل جيد

- نفرد العجينة في الصينية

- نضع الدجاج على جوانب العجينة


من فضلك شارك هذا الموضوع اذا اعجبك

ضع تعليقا أخي الكريم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة المحترف للمعلوميات ©2012-2013 | ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| أنضم ألى فريق التدوين